суббота, 1 июля 2017 г.

Vivienne Sabo тушь Cabaret Premiere # 01. Отзыв/Review

Vivienne Sabo тушь Cabaret  Premiere # 01

Когда-то я уже писала про тушь Vivienne Sabo Cabaret, но в старой версии. Эта тушь была одной из моих любимиц в то время. Сегодня я расскажу о премиальной версии этой же туши, которая вышла в обновленном золотистом флаконе, и напишу, так же мне эта тушь нравится, как и раньше.


Vivienne Sabo тушь Cabaret  Premiere # 01

Я очень рада, что формулу туши не поменяли! Она осталась прежней, той самой, которую я очень любила и люблю сейчас. Премиальность этой версии, видимо, заключается только в золотистом флаконе. Но, может, оно и к лучшему.

Щеточка у туши силиконовая, небольшая. После огромной щетки MaxFactor Voluptuous False Lash Effect Mascara эта щеточка невероятно удобная! Она очень хорошо разделяет реснички, делая их аккуратными, и хорошо прокрашивает каждую.

Vivienne Sabo тушь Cabaret  Premiere # 01

Vivienne Sabo тушь Cabaret  Premiere # 01

Как только я начала пользоваться тушью Cabaret  Premiere, она была довольно жидкой. Лично для меня это плюс. Не люблю туши, которые даже в новом состоянии имеют суховатую консистенцию.

Эффект – аккуратные, разделенные, удлиненные реснички. Небольшой объем тоже есть. Но это если нанести тушь в один слой. Тушь хорошо наслаивается и с ней можно достичь эффект драмы. Но в этом случае ресницы не будут такими аккуратными. Мне нравится она именно в один слой.

Еще один неоспоримый плюс данной туши – ее стойкость. У меня проблемные веки с жирной кожей. Туши таких марок, как Maybelline,  Rimmel, Catrice, Avon, Oriflame к вечеру всегда отпечатываются на веках. На данный момент я для себя выделила только две марки тушей, формулы которых мне действительно подходят и не оставляют отпечатков. Это MaxFactor и Vivienne Sabo. Данная тушь так же меня порадовала стойкостью. Сейчас в моем регионе неимоверная жара (днем до +35 ). Самое время для испытания косметики на стойкость. Целый день тушь Cabaret  Premiere  ведет себя отлично, и к вечеру не осыпается и не отпечатывается. Даже на тренировке в спортзале.

Что касается недостатков, то я заметила только один – тушь немного утяжеляет ресницы. Однако, лично для меня, это не столь существенно.

Мои ресницы без туши:


Сравним с тушью и без:


Ресницы с тушью:


Vivienne Sabo тушь Cabaret  Premiere # 01

Vivienne Sabo тушь Cabaret  Premiere # 01


Итог – эта тушь остается у меня в любимицах!

Цена – 159 грн / ок 6$

2 комментария:

  1. Спасибо за рассказ о средстве. В макияже смотрится очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю эту тушь)) и еще в водостойком варианте тоже хороша)

    ОтветитьУдалить